Linee di macchine

Lavorazione carni
Confezionamento
Conservazione alimenti
Sanificazione

M 32 (EXP.)

Tritacarne da banco in acciaio inox

Macchina robusta e affidabile.

Facile da pulire.

Studiata per il minimo ingombro.

Per il dettaglio, macellerie e la ristorazione collettiva.

 

CARATTERISTICHE » DIMENSIONI - DATI TECNICI »

Optional » Certificazioni »
Omega Foodtech

RELIABLE 

  • Coating, barrel, feed pan, worm and meat receiving tray (optional) made of stainless steel .

  • Enterprise version: 1 stainless steel holeplate and 1 self-sharpening knife, 1 extractor.

  • Start, stop and reverse push buttons.

  • Controls with N.V.R. device

DIMENSIONS - TECHNICAL SPECIFICATIONS

 

Head   32/98
Output kg/h (kg/min) 200
Motor SPH kW (HP) 1,5 (1,1)
Net weight kg 27

 

Optional

Tutte le informazioni contenute in questo documento (descrizioni, specifiche tecniche, foto, prezzi, ecc.) sono puramente indicative, non vincolanti e potrebbero variare senza preavviso pur senza modificare la validità di quanto descritto nel presente sito web.

Una produzione 4.0 rigorosamente Made in Italy. Virtual Tour in Minerva Omega Group ››

In 75 anni di attività le nostre macchine si sono guadagnate un posto di rilievo nel mercato internazionale per qualità costruttiva e sicurezza. In questa sezione puoi visitare la nostra realtà produttiva attraverso una navigazione virtuale tra i vari reparti.

Utilizza la pianta per scoprire la nostra organizzazione e come si produce in ottica 4.0 Entra ››

Brand lines

Brands Brands Brands