In questa tipologia di affettatrici è l’operatore che deve spingere il salume o la carne da lavorare verso la lama di taglio. I modelli si distinguono per il diametro della lama (da 300 mm fino a 370 mm) e sono particolarmente stabili e maneggevoli, ideali per un uso intensivo sia nei negozi al dettaglio che nelle aree gastronomia dei super e ipermercati.
Tutti i modelli di affettatrice professionale sono costruiti con materiali idonei e durevoli e sono conformi alle norme CE in materia di igiene e sicurezza.
Tutte le macchine qui rappresentate sono predisposte per l’installazione del sistema di gestione e monitoraggio NEMOSY (Nexus Monitoring SYstem ») by DSC Nexus, adottato da Minerva Omega Group in esclusiva.
In 75 anni di attività le nostre macchine si sono guadagnate un posto di rilievo nel mercato internazionale per qualità costruttiva e sicurezza. In questa sezione puoi visitare la nostra realtà produttiva attraverso una navigazione virtuale tra i vari reparti.
Utilizza la pianta per scoprire la nostra organizzazione e come si produce in ottica 4.0 Entra ››